Ремонт акпп шевроле
Правила форума
Ремонт акпп шевроле Круз. Ремонт акпп шевроле Орландо. Ремонт акпп шевроле Каптива.
Ремонт акпп шевроле Круз. Ремонт акпп шевроле Орландо. Ремонт акпп шевроле Каптива.
Re: Ремонт акпп шевроле
Ремонтировался у Евгения почти год назад, сломалось кольцо при обгоне на трассе, заметил сразу и на следующий день поехал на ремонт (своим ходом). После ремонта и адаптации получил указания по возможности поездить с кикдауном. За весь год не выявил расхождений с поведением коробки до ремонта, стала как новая, с тем же пинком в пробке и при проезде полицейского.

- телеграм бот
Re: Ремонт акпп шевроле малибу
Здравствуйте . Извиняюсь за беспокойство . Прочитал на форуме что вы занимаетесь ремонтом трансмиссии 6t40 . Если вас не затруднит не могли бы вы дать мне совет . В моем городе нет нормального спеца по этим трансмиссиям и никто не может точно определить в чем проблема . У меня Chevrolet Malibu 2012 года матор 2,4 литра трансмиссия 6t40 . На холодную машина едет без проблем, но после нагрева даже если стоит на месте и не едешь коробка переходит в аварийный режим, подключаем диагностику ошибки p0700, p07bf, p0716 . Поменял оба датчика оборотов в коробке без результатно . В коробке по железу все в идеальном состоянии, масло заменили . Открывал компьютерную крышку акпп там все в норме не видно что комп грелся композит прозрачный, все контакты на месте ничто нигде не перемыкает . Мастера уже не знают что делать . Помоги пожалуйста если и раньше с таким сталкивались . Заранее спасибо
- atreg64
- Администратор
телеграм бот писал(а): ↑10 дек 2022, 20:06 Здравствуйте . Извиняюсь за беспокойство . Прочитал на форуме что вы занимаетесь ремонтом трансмиссии 6t40 . Если вас не затруднит не могли бы вы дать мне совет . В моем городе нет нормального спеца по этим трансмиссиям и никто не может точно определить в чем проблема . У меня Chevrolet Malibu 2012 года матор 2,4 литра трансмиссия 6t40 . На холодную машина едет без проблем, но после нагрева даже если стоит на месте и не едешь коробка переходит в аварийный режим, подключаем диагностику ошибки p0700, p07bf, p0716 . Поменял оба датчика оборотов в коробке без результатно . В коробке по железу все в идеальном состоянии, масло заменили . Открывал компьютерную крышку акпп там все в норме не видно что комп грелся композит прозрачный, все контакты на месте ничто нигде не перемыкает . Мастера уже не знают что делать . Помоги пожалуйста если и раньше с таким сталкивались . Заранее спасибо
P07BF- ЭБУ акпп под замену. Невзирая на состояние защитного геля. Это внутренний системный косяк платы. Пока не слыхал чтобы вылечил кто-то.
+7 926 138 0579 Ремонт акпп. Консультации бесплатно.
- Viktor777
А как сейчас обстоят дела с запчастями для наших акпп? 6Т40 в частности интересует. Электронные компоненты есть в наличии?
- atreg64
- Администратор
Не так хорошо как в 16-20 году. Но,- есть. Для работы, ремонта 6T40, вполне достаточно.
По платам ЭБУ АКПП 6T40вопрос отпал практически уже года 4 как. Появились флэшеры- загрузчики для них. Можно клонировать любой блок. Соленоиды всегда были в достатке.
- MaXXX
Кажется подходит мой коробасик. Задняя задумчиво включааться стала. На первой заводке с утра может грубо жахнуть. На горячей коробке бывает вообще не едет малой акселерацией. Поддашь газку, отпустишь педаль, она хватается. Масло ещё не смотрел. Холодно.
- atreg64
- Администратор
Вперёд нормально? Со 2-й на 3-ю переключение нормальное?
Подскажите АКПП Круза 1,8 после капиталки но пинки все равно присутствуют,При включении D пинок тоже.Мастер утверждает что с механикой все впорядке.
- atreg64
- Администратор
Адаптация акпп проводилась после ремонта?