Мастера, почему их трудно найти?

Есть чем поделиться с окружающими? Не стесняйтесь,- выкладывайте своё мнение на любые темы.
Правила форума
Строгое квотирование этажности "французских выражений" 7-ми этажные запрещены! Старайтесь обходиться 4-мя этажами и чтобы соответствовало стилю изложения концептуально.
Аватара пользователя
atreg64
Администратор
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 13 апр 2021, 18:28
Откуда: Москва
Авто: Их есть у меня.

Мастера, почему их трудно найти?

Сообщение atreg64 »

Наткнулся на хабре:

StjarnornasFred
05.03.2021 в 11:55
Карма -13
Рейтинг 1.3
Валентин @StjarnornasFred
Неизлечимый оптимист
Публикации: 2Комментарии: 1083

SEO мёртв? Земля ему стекловатой! Наконец-то поисковики будут выдавать по запросам ту информацию, которая соответствует запросу, а не ту, которую туда наоптимизировали сеошники. Потому что SEO — это то, чем занимаются либо аффтары сайтов "обо всём и ни о чём", где, не приходя в сознание, пишут копирайтеры по рублю за 10 букв, либо интернет-магазины, которые наглухо забивают выдачу при поиске какого-либо устройства и надо отдельно забивать в поисковый запрос запреты слов "купить", "цена" и "скидки".

Так, для понимания: речь идёт в конференции об изменениях в алгоритмах поисковых роботов Яши в сторону грамотного контента. Т.е. писать ДЛЯ пользователя, а не подгонять под какие то надуманные ключевые фразы.

И мало что придраться не к чему, так ещё и от себя добавлю:
Начну с главного: слабо верю, что это надолго. Не первая волна и всегда в итоге, рано или поздно, бабло побеждает. Тут только уповать на то, что вражья стерва Гуля( в простонародье,- Гугл ;) ) не свернет с пути истинного! Собственно, НЕ(крым)наш продукт и торкнул Яшу к вышеуказанным изменениям. По каким соображениям? Типа бессребренники в Гугле сидят? Или на донат в пользу гончаров и прочих ремесленников обьявили? Тануна! Просто просчитали: что нужно смердам, принесёт Цезарю в разы больше. Ну в ненавистных загнивающих империях уже веками пахари среднего класса в казну несут не мало. Посему наверное про них и думают...иногда, но чаще чем у нас бордюры меняют во благо трудящихся.
Ну да это лирика( а как не тявкнуть в сторону? святое,- не замай!) Вернёмся к нашим баранам, в самом что ни на есть прямом смысле.
Для начала определимся с терминаим. Всё как учил В(еликий) В(ождь) Жириновский "Не гей, а- пидарас. Не светская львица, а- бл"дь!"
СЕО продвижение- это вдувание в уши потребителя нужной, с точки зрения заказчика этого самого продвижения, информации по всучиваемому предлагаемому продукту или услуге. Каких денег это стоит, приведу примеры ниже. Т.е. уже понятно, что какие то деньги на услугу или продукт упадут сразу! Вы ещё только присматриваетесь, приценяетесь, а там уже не один рупЬ вощёный сверху к цене прилип. За что? Да за то что эта курица, трижды в хлорке мытая и в целофан не раз переодетая, Вам преподнесена как Ряба, фаберже несущая...по три штуки в день! А свежая, на траве и зерне отборном выращенная, трижды протухнет и уйдет в шаверму вокзальную за бесценок. Потому как на неё не было заказа, Ваня- птичник думал, что качество свежего продукта рулит! А вот не тот уже торт, не тот. Индустрия сео наебательства продвижения набрала обороты. Сметает всё и всех на пути. В первую очередь топчет остатки разума, затем обращается к инстинктам, разум заместившим и всё, дело сделано.

Просто вдумайтесь: "Официальный дилер" Поставщик оригинального продукта. Чего? Пескобетонной смеси в мешках!!! Официальным дилером этой муляки может себя обьявить только Господь Бог!!! Он создал эту пыль, которую в мешки фасуют!
Ещё на разговение: Пельмени оригинальные. Сука! А какие ещё они могут быть? Да собственно такие какие и есть: 2 сьел, остальное выкинул. Собака сутулая мимо пробегала, нюхнула, задумчиво посмотрела на тебя, про себя подумав: плохо всё у человека, ежели гавно жрёт и не морщится...
В общем, подытожим: сеошник есть наёбывальщик страстный. За баки что хочешь споёт, кроме самой сути. Откуда взялись эти проходимцы?
Ну тут уже без обещанной выше арифметики не обойтись.
Итак, кто если помнит мой первый сайт в 14-м году, вспомнит: ремонт акпп столько то, сроки такие то, гарантия столько-то. Даже намека не было на заумные экивоки в сторону высоких технологий и прочей чуши. Коротко, по делу, слегка разбавлено картинками с девчонками в робе... И не стоило размещение на Яндексе почти ничего. Ключевая фраза "ремонт акпп шевроле круз" что то около 3-4 рублей за клик. Даже дороговато казалось...стремились на полтора рубля сбить через среднечастотные запросы. А сейчас, умом тронуться! Некоторые высокочастотные фразы переваливают за 5000 рупий!!! Просто вдумайтесь: вы кликнули на поиске "ремонт акпп шевроле ххххххх" и уже у кого то слизали 5000 бюджета рекламной кампании!!! Откуда они берутся? Правильно, из тех самых сео обьёбаных продвинутых заманух, куда зомбированный этой чушьюсвято уверовавший в дешевый и надежный ремонт, клиент поедет. Дальше рассказывать это ещё на один замес в полстраницы. Посему опустим эти детали, опусов лохов пострадавших от рук и пера гопников сервисменов от авторемонта в инете валом.
Уффф, на сегодня выдохся. Продолжение следует. Будет ещё интереснее, поближе к земле и нуждам рабочих, крестьян и не состоявшихся интеллигентов. ;)
+7 926 138 0579 Ремонт акпп шевроле и опель.
Аватара пользователя
atreg64
Администратор
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 13 апр 2021, 18:28
Откуда: Москва
Авто: Их есть у меня.

Re: Мастера, почему их трудно найти?

Сообщение atreg64 »

Вот такого плана рассылки приходят:
08.12 18.09.21 by Savinsi.loc

Накажите конкурентов которые мешают развивать Ваш Веб-проект!
Что умеют наши программы?!
Выбить сайт конкурента из поисковых систем, либо понизить его рейтинги.
Скликивание наглым образом рекламы у сайта конкурента, после чего рекламные партнерки наложат санкции на такой сайт!
А также путем частых посещений сайта конкурента, он ощутит сложности при работе с сайтом.
И многое другое.


Году в 17-18 на себе ощутил такие действия. При стоимости клика около 70-80 рублей, 27000 из баланса улетели за неполный час. Яшины долбодятлы сотрудники в переписке ничего внятного не сказали, денег не вернули. Тогда же волна по многим блогам прошла, что Яша чуть ли не сам к этому причастен. Утверждать не могу, за руку не ловил, но почти согласен с ними! Как там у классиков: за 2 процента прибыли, зайца в поле загоняют босыми, а за 5 и мировую войну развяжут!
+7 926 138 0579 Ремонт акпп шевроле и опель.
Ответить