Прошивка Шевроле
Правила форума
Ремонт акпп шевроле Круз. Ремонт акпп шевроле Орландо. Ремонт акпп шевроле Каптива.
Ремонт акпп шевроле Круз. Ремонт акпп шевроле Орландо. Ремонт акпп шевроле Каптива.
- телеграм бот
Re: Прошивка Шевроле
В конце 2012 взял Шевроле Orlando 1,8 литра 141 л.с.- отличный семейный универсал, лучший в своём классе не только на момент покупки. Но пожалел концерн GM для полуторатонного автомобиля двигатель помощнее... В мае месяце 2013 года обнаружил, что производят чип тюнинг двигателей - решил попробовать, так как на консультации сказали, что, если изменения меня не устроят - вернут всё обратно бесплатно (ведь удовольствие не совсем дешёвое). После диагностики провели консультационную лекцию о возможностях моего двигателя, и приняли пожелания о конечном результате чип тюнинга. Я не гонщик, поэтому не стал "срывать запреты": отключать катализатор, отсечки... Просто оптимизировали работу двигателя. Эффект был потрясающим: исчезла задумчивость между нажатием на педаль газа и началом ускорения автомобиля; возросла и сама инерция ускорения автомобиля. Стало очень хорошо при обгоне, особенно, когда прижался к какому-нибудь тихоходу. Средний расход топлива остался на прежнем уровне: при спокойной размеренной езде расход, конечно, уменьшился, но в городском цикле вся экономия компенсируется пробками, светофорами, агрессивной ездой... В 2014 узнал, что есть обновления в прошивках на мой автомобиль; позвонил; сказали, что обновления своим клиентам они устанавливают не за полную стоимость (мне обновление обошлось с довольно приличной скидкой). И опять не пожалел: при работе двигателя в среднем диапазоне оборотов и придавливании педали газа - автомобиль начинает уверенный разгон без переключения на пониженную передачу. К сожалению, в том сервисе многое изменилось, не в лучшую для клиентов сторону. Мне приятель посоветовал обратиться к Вам, т.к. прошивался около года назад и весьма доволен результатом. Проехал на его Орле, почувствовал разницу так сказать. В частности понравилась динамика нижних передач и на обгонах, ускорение почётче. Как бы мне прошить такой же чип?
- ЧИПоид Прошивалов
- Партнёр Клуба
1.Да, есть.
2. Адакт хорош по дизельным агрегатам. По бензиновым версиям ДВС есть другие, намного лучше.
+79167764401 звонки, ватсапп, телеграм. Прошивки, чип-тюнинг авто.
- ЧИПоид Прошивалов
- Партнёр Клуба
Всё верно. В течении 3-4 дней можете поменять прошивку, если установленный чип чем-то не угодил. Все дальнейшие действия платные. Со скидкой, но платные.
- ЧИПоид Прошивалов
- Партнёр Клуба
С прошивкой Орландо 1.8 акпп всё ясно, крайние 2 года прошиваю одним и тем же. Всего раз товарищ попросил перешиться на другую, но через три дня опять вернули ту.телеграм бот писал(а): ↑27 авг 2021, 06:43 В конце 2012 взял Шевроле Orlando 1,8 литра 141 л.с.- отличный семейный универсал, лучший в своём классе не только на момент покупки. Но пожалел концерн GM для полуторатонного автомобиля двигатель помощнее... В мае месяце 2013 года обнаружил, что производят чип тюнинг двигателей - решил попробовать, так как на консультации сказали, что, если изменения меня не устроят - вернут всё обратно бесплатно (ведь удовольствие не совсем дешёвое). После диагностики провели консультационную лекцию о возможностях моего двигателя, и приняли пожелания о конечном результате чип тюнинга. Я не гонщик, поэтому не стал "срывать запреты": отключать катализатор, отсечки... Просто оптимизировали работу двигателя. Эффект был потрясающим: исчезла задумчивость между нажатием на педаль газа и началом ускорения автомобиля; возросла и сама инерция ускорения автомобиля. Стало очень хорошо при обгоне, особенно, когда прижался к какому-нибудь тихоходу. Средний расход топлива остался на прежнем уровне: при спокойной размеренной езде расход, конечно, уменьшился, но в городском цикле вся экономия компенсируется пробками, светофорами, агрессивной ездой... В 2014 узнал, что есть обновления в прошивках на мой автомобиль; позвонил; сказали, что обновления своим клиентам они устанавливают не за полную стоимость (мне обновление обошлось с довольно приличной скидкой). И опять не пожалел: при работе двигателя в среднем диапазоне оборотов и придавливании педали газа - автомобиль начинает уверенный разгон без переключения на пониженную передачу. К сожалению, в том сервисе многое изменилось, не в лучшую для клиентов сторону. Мне приятель посоветовал обратиться к Вам, т.к. прошивался около года назад и весьма доволен результатом. Проехал на его Орле, почувствовал разницу так сказать. В частности понравилась динамика нижних передач и на обгонах, ускорение почётче. Как бы мне прошить такой же чип?

А для Орландо 1.8 что посоветуете? Интересует прошивка смягчающая переключения АКПП. Если комплексно и другие характеристики улучшатся, то было бы замечательно!
- ЧИПоид Прошивалов
- Партнёр Клуба
2 варианта, при первом посещении можете попробовать оба,- платите по факту за ту, которую решите оставить.
ЧИПоид Прошивалов писал(а): ↑09 сен 2021, 09:072 варианта, при первом посещении можете попробовать оба,- платите по факту за ту, которую решите оставить.
Отлично! Думаю скоро навестить! Пожалуй, лучшее предложение из того, что находил в инете по прошивка.ЧИПоид Прошивалов писал(а): ↑09 сен 2021, 09:072 варианта, при первом посещении можете попробовать оба,- платите по факту за ту, которую решите оставить.
Да, и спасибо за оперативность с ответом!
- Шумахер
А сколько по максимуму можно из 1.8 мотора выжать? Чисто прошивкой.
- Alex R
А есть прошивка для Каптивы?