Кто поможет с проблемой? Шевроле круз 1.8
Правила форума
Администрация форума не несёт ответственность за качество и ценовую политику автосервисов, представленных в данном разделе. Кроме случаев непредоставления скидок, заявленных в темах партнеров!
Администрация форума не несёт ответственность за качество и ценовую политику автосервисов, представленных в данном разделе. Кроме случаев непредоставления скидок, заявленных в темах партнеров!
Кто поможет с проблемой? Шевроле круз 1.8
https://форум-шевроле.рф/viewforum.php?f=13 Тут описал как знаю.
Re: Кто поможет с проблемой? Шевроле круз 1.8
Обратитесь к Виктору +79856453335. Мне реально помог в схожей ситуации. Да и по многим другим вопросам очень хороший специалист.
- atreg64
- Администратор
Таки, да! Витя такие орешки щелкает на раз-два! Насколько знаю, сейчас занят переездом, но созвониться и договориться думаю можно.
Так точно! ТОже посещал Виктора. Знаю ещё с ДжиэМ клуба. Сейчас работает самостоятельно, адекватно, по делу, без примеси навязывания лишнего.
- ТуТыЧ
Виктор начал работать по новому адресу: Большая Черкизовская ул. д. 24Ас6. Чтобы попасть к нему - сначала звоним.
Заезжал. Всё чётко, по делу, довольно оперативно. Пришлось оставить не было несколько колечек. Забрал на следующий день.
Чем больше информации ты впитываешь и пропускаешь через себя (не обязательно даже полностью воспроизводя её и понимая) - тем умнее ты становишься