Трансмиссия АКПП vs МКПП: кто лучше?
Правила форума
Больше вопросов- больше ответов и информации.
Больше вопросов- больше ответов и информации.
-
Трансмиссия АКПП vs МКПП: кто лучше?
Какая трансмиссия предпочтительнее - автоматическая АКПП или механическая МКПП? Хотелось бы услышать мнения опытных автолюбителей и механиков, чтобы определиться с выбором для своего автомобиля. Какие преимущества и недостатки каждой из трансмиссий, а также их влияние на динамику и комфорт вождения? Будет ли переключение передач вручную более эффективным и спортивным вариантом, или же автоматическая трансмиссия обеспечит максимальное удобство и плавность переключений? Жду ваших интересных точек зрения и советов!
-
Re: Трансмиссия АКПП vs МКПП: кто лучше?
Ого! Девушка- шумахер?!
Как по мне, так если города и пробок больше, то- автоматическая трансмиссия. И, если честно, уже не привлекает палка. Просто из-за нескольких секунд до стошки и на литр меньше расход? У автоматической коробки больше плюсов как мне кажется.
Как по мне, так если города и пробок больше, то- автоматическая трансмиссия. И, если честно, уже не привлекает палка. Просто из-за нескольких секунд до стошки и на литр меньше расход? У автоматической коробки больше плюсов как мне кажется.
Re: Трансмиссия АКПП vs МКПП: кто лучше?
На машине мужа езжу крайне редко. Именно коробка не устраивает. У него - механическая Ауди 6Lolitafoozy писал(а): ↑21 июл 2023, 21:33 Какая трансмиссия предпочтительнее - автоматическая АКПП или механическая МКПП? Хотелось бы услышать мнения опытных автолюбителей и механиков, чтобы определиться с выбором для своего автомобиля. Какие преимущества и недостатки каждой из трансмиссий, а также их влияние на динамику и комфорт вождения? Будет ли переключение передач вручную более эффективным и спортивным вариантом, или же автоматическая трансмиссия обеспечит максимальное удобство и плавность переключений? Жду ваших интересных точек зрения и советов!
Всё таки любая автоматическая(у меня вариатор Кашкай)- предпочтительнее.