Кто на что поменял или собирается менять Шевроле Круз?
Re: Кто на что поменял или собирается менять Шевроле Круз?
Если вернётся GM, с удовольствием бы взял опять круза с новья. Знакомый приезжал на кузе 19 года из Америки. Тачка-огонь! Внутри вообще шикарно стало. Под капотом 1.4 турбовый, но не как на астре джейке был и по парметрам и по надёжности.
- ТуТыЧ
На данный момент ни на что не собираюсь менять. Пробег 125 тыс. Чугунный блок. Авто полностью ремонтнопригодно. Хорошо оциркована
Re: -
Форум недавно был восстановлен, после дос атаки. Были доступны многие другие фичи в том числе и та, на которую Вы указали. Но, к сожалению сейчас пришлось урезать несколько функционал в угоду настройкам антиспама.AngelGeark писал(а): ↑04 фев 2022, 02:50 Прошу прощения, но я что-то не могу найти как перейти к последнему непрочитанному сообщению когда смотришь раздел "Новые сообщения с последнего визита"...Может и нет такой функции?
Мне кажется была бы очень удобна...или даже перейти не к последнему, а к предпоследнему, чтобы оперативно вспомнить о чем шла речь
В эти выходные, если будет достаточно свободного времени, постараюсь сделать что- нибудь. Ужасно не хочется прибегать к крайним мерам: писать и читать могут только зарегистрированные пользователи. Достаточно пару галочек поставить и применить действие. Но, не все юзеры воспримут это с восторгом.

Всевидящее ОКО
Работаю удалённо! 

- atreg64
- Администратор
Интересно, на что менять то теперь?
Типа все ушли, оставили нас с моделями 20-го года. Новые, думаю теперь или китайцы будут или что- то из "братских" среднеазиатских республик везти.
Может какими- то кривыми дорогами и завезут ещё из известных марок. Но, похоже, это будет уже н столь массово, как ввоз официальными представителями.
Надеяться на моментальный прорыв российского автопрома? Ну, при всём уважении и гипер- патриотизма, я бы всё таки попридержал мысли об этом.

Пожалуй заменит Хендай Соларис. Что внутри и как надолго хватит ресурса? Вопрос, на который получим ответ через 2-3 года, не раньше. Или раньше разочаруют!

тут как ни замахивайся, на мерс не тянет. Какое- то время может и послужит. Но, если полезут болячки массово, тут уже никакой супер дизайн не спасёт.
Внедорожники даже не буду рассматривать. Патриот, он и есть Патриот. Больше УАЗ предложить пока ничего не может.

Полуогрызок от Шеви Нивы, с претензией на внедорожник- паркетник. Ну, сугубо на любителя.
Типа все ушли, оставили нас с моделями 20-го года. Новые, думаю теперь или китайцы будут или что- то из "братских" среднеазиатских республик везти.
Может какими- то кривыми дорогами и завезут ещё из известных марок. Но, похоже, это будет уже н столь массово, как ввоз официальными представителями.
Надеяться на моментальный прорыв российского автопрома? Ну, при всём уважении и гипер- патриотизма, я бы всё таки попридержал мысли об этом.

Пожалуй заменит Хендай Соларис. Что внутри и как надолго хватит ресурса? Вопрос, на который получим ответ через 2-3 года, не раньше. Или раньше разочаруют!

тут как ни замахивайся, на мерс не тянет. Какое- то время может и послужит. Но, если полезут болячки массово, тут уже никакой супер дизайн не спасёт.
Внедорожники даже не буду рассматривать. Патриот, он и есть Патриот. Больше УАЗ предложить пока ничего не может.

Полуогрызок от Шеви Нивы, с претензией на внедорожник- паркетник. Ну, сугубо на любителя.
+7 926 138 0579 Ремонт акпп. Консультации бесплатно.
Есть мнение, продержаться пару лет и все сбежаавшие вернутся. Да вдобавок и впускать будут на определенных условиях. С локализацией производства на нашей территории не менее 90 процентов
В моём случае: собиралась.
Собирала на БМВ, оставалось совсем малость. Но, как всегда в этой жизни: огромными скачками мечта убежала в недосягаемую даль!

Собирала на БМВ, оставалось совсем малость. Но, как всегда в этой жизни: огромными скачками мечта убежала в недосягаемую даль!

Ничто не вечно.
Я так понимаю, корейцы не особо спешат уходить.
Вот только кто компенсирует скачок цен на новые и б/у. Это же они своими движениями спровоцировали рост цен.
Вот только кто компенсирует скачок цен на новые и б/у. Это же они своими движениями спровоцировали рост цен.
- PostFAQtum