Ремонт акпп шевроле

Акпп шевроле ремонт. Ремонт акпп шевроле круз. Ремонт акпп шевроле Орландо.Ремонт акпп опель астра. Ремонт акпп опель астра j 1.6
Правила форума
Ремонт акпп шевроле Круз. Ремонт акпп шевроле Орландо. Ремонт акпп шевроле Каптива.
Летёха

Re: Ремонт акпп шевроле

Сообщение Летёха »

Ну тогда и я расскажу!
В поиске забил: ремонт акпп шевроле круз.
Выпало туева хуча предложений, поизучал. Пообзванивал несколько сервисов из объявлений. Выбрал по расположению и отзывам (потом уже узнал откуда они берутся такие все восторженные!) В общем всё чудесно: Ремонт акпп день в день! Новые запчасти всё кроме самой коробки корпуса! Гарантия до 2-х лет! Оплата минимальная по рынку! Короче я самый умный и красавчик вообще! На месте ещё чего-то там наобещали бесплатных плюшек. Рай а не сервис!
Звонок через 2 дня: можете забирать! Да ладно! Всё в цвет и сроки и оплату не подняли, типа у вас тут вот ещё прибавилось потому как... Нет, даже намёка не было. Приезжаю, отдаю 61 тысячу. Получаю бумажку(нет бы сразу прочитать что там), ключи, машину. Предупредили что первое время будут толчки и заброс оборотов. Пока обкатка не пройдёт, адаптация как потом пояснили. Это всё нормально 300-500 км не обращать внимания. Поехал, да вроде и не толкает сильно. Прогрелась километров через 10, подбрасывать стрелку на повышении передач начало. Ну я же был проинструктирован, я знаю- всё ОК! Так должно быть.
Позже стал замечать, что как то я один неправильно еду или все ползут со скоростью 40-50?! Начинаю с навигатором сличать спидометр, ипать! На 20-30 км расхождение!
Звоню, излагаю суть. Ничего страшного в ответ, подьезжайте быстро разберёмся. Приехал через пару дней, разобрались: блок компьютера акп не тот! Спрашиваю как не тот? Что с ним при ремонте произошло? Ответ ошарашил: так у вас же вместе с коробкой заменили! Что заменили? Коробку? На кой, если говорили о ремонте моей? Да нет, вы посмотрите в заказ наряд. Сумма работ и готовая коробка. Пестец! Полчаса сам себе голову погрыз, ну ясно, подписался не изменишь. Ладно, что можно сделать? Блок перешить можем, ещё 12 тысяч. Минут 10 помониторил в инете , так и есть от 10 и выше стоит процедура. Да хрен с вами, прошивайте. Прошили, выехал проверять. Да всё встало на свои места и толчки пропали и скорость правильно показывает. расчитался, уехал.
Еду и считаю: 73 отдал. Как выяснилось за Б\ушную коробку. Сколько проездит неизвестно. В заказ наряде ещё и гарантия оказалась на 2!!! месяца!!! Как на бу шную запчасть.
На кой мне этот цирк, если можно было без всяких заморочек, пусть даже немного подороже, сделать свою,получить гарантию как минимум год!?
Наша служба не видна.
Богдан

Сообщение Богдан »

Вот про такую ситацию я и писал: отдай за коробку неизвестно что внутри, да ещё доплати за танцы с бубном!
А в итоге ни уверенности в работоспособности корбки, ни гарантии вразумительной.
PostFAQtum

Re: Ремонт акпп шевроле круз

Сообщение PostFAQtum »

Я по группам и форумам смотрел. В инете все на первой странице- покупные за деньги инемалые. А как их отбивать, что в рекламу отдали? Правильно: с нас сдирать золотую стружку!
Нет, все крупные ремонты только по совету друзей- коллег или по живым отзывам в группах и форумах.
atreg64
Администратор

Сообщение atreg64 »

PostFAQtum писал(а): 21 дек 2021, 12:25 Я по группам и форумам смотрел. В инете все на первой странице- покупные за деньги инемалые. А как их отбивать, что в рекламу отдали? Правильно: с нас сдирать золотую стружку!
Нет, все крупные ремонты только по совету друзей- коллег или по живым отзывам в группах и форумах.
Так цыганская почта всегда была самой правильной. :D
+7 926 138 0579 Ремонт акпп. Консультации бесплатно.
Виталя

Сообщение Виталя »

PostFAQtum писал(а): 21 дек 2021, 12:25 Я по группам и форумам смотрел. В инете все на первой странице- покупные за деньги инемалые. А как их отбивать, что в рекламу отдали? Правильно: с нас сдирать золотую стружку!
У меня вопрос "к кому гнать" не стоял вообще. На старом клубе тема висела давно, даже спрашивать не стал, всё расписано было на 500 страницах. :D
Всё чётко, приехал сдал, через 2 дня забрал. Уже 6-й год и 270 К км намотал после ремонта! Раз только после ремонта заезжал к Жене на адаптацию.
Чуть не забыл: недавно своим знакомым по даче дал номер Евгения. Встретил днями, тоже довольные!
Previous

Сообщение Previous »

Тоже тут напишу. Коллеге по авто отвечал в другой теме. В общем давал номер по другим маркам своим знакомым. Тойота Камри 55 АКПП накрылась и Октавия тоже АКПП ремонт. Сказали спасибо, довольны. Андрей (Камри владелец) довольно привередлив, но доволен на все 💯.
atreg64
Администратор

Сообщение atreg64 »

Previous писал(а): 11 фев 2022, 13:33 Тоже тут напишу. Коллеге по авто отвечал в другой теме. В общем давал номер по другим маркам своим знакомым. Тойота Камри 55 АКПП накрылась и Октавия тоже АКПП ремонт. Сказали спасибо, довольны. Андрей (Камри владелец) довольно привередлив, но доволен на все 💯.
Спасибо. Отчёты выложу обязательно.
Если мы говорим про одного человека, то не настолько и привередлив был. Я так понял, его больше интересовал вопрос: кто будет его акпп ремонтировать. Что смог показал наглядно ДО ремонта ему, рассказал что и как. Товарищ успокоился, что не джамш сервис и вроде как с понимающим мастером пообщался. :D
Никита

Сообщение Никита »

Оппа!!! Оппа! Опа!
Я тут как тут :D
Присматриваюсь к Хайлендеру. Не новый, не потянуть сейчас. Венза ещё нравится :roll:
У них же автоматы как на Камри 3.5 стоят?
Как в обслуживании? По отзывам народ пишет что не так и дорого по классу авто.
Но хочется и мнение спеца узнать. :ugeek:
atreg64
Администратор

Сообщение atreg64 »

Никита писал(а): 11 фев 2022, 14:35 Оппа!!! Оппа! Опа!
Я тут как тут :D
Присматриваюсь к Хайлендеру. Не новый, не потянуть сейчас. Венза ещё нравится :roll:
У них же автоматы как на Камри 3.5 стоят?
Как в обслуживании? По отзывам народ пишет что не так и дорого по классу авто.
Но хочется и мнение спеца узнать. :ugeek:

Хороший выбор. Да, там акпп тойота 3.5, даже если 2.7 движок. Условно это U660/760. Главное отличие от стандартной версии акпп U660 - дифференциал и ответная шестерня. Для передачи на колёса более высоких оборотов.
В целом надёжные и неприхотливые, при надлежащей обслуге и эксплуатации.
Смирнов

Re: Ремонт акпп тойота.

Сообщение Смирнов »

Камри V55 2016 года. Автомат 6-ти ступенчатый. Пробег 210 тысяч недавно разменяли. Больше жена и отец ездят. Были толчки при подкате к перекрёстку, почти перед полной остановкой. Заменили масло в акпп, сделали полный сброс настроек к заводским параметрам. Это было на 150 тысячах пробега. Пока всё нормально, ничего не тревожит.
Разбор полётов лучше делать до крушения.
Ответить