Ремонт акпп шевроле

Акпп шевроле ремонт. Ремонт акпп шевроле круз. Ремонт акпп шевроле Орландо.Ремонт акпп опель астра. Ремонт акпп опель астра j 1.6
Правила форума
Ремонт акпп шевроле Круз. Ремонт акпп шевроле Орландо. Ремонт акпп шевроле Каптива.
Valet

Re: Ремонт акпп шевроле

Сообщение Valet »

Добрейших дней всем!
Вот и мой фэмиливоз подходит коробасик, кажется. Почитал и тут и на Драйве, вывод напрашивается сам собой: пора в капиталку автомату! :oops:

Давненько как-то общался с Вами, Евгений. Вы тогда сказали: если на задней не может переехать кирпич,- здравствуй ремонт акпп!
У меня так и началось с неделю поди уже. Сначала долго нужно было ждать включения задней передачи. После перевода рычага на R, с полминуты могло ничего не происходить. Если понемногу газ поднимать, то с резким пинком включалась примерно на 1800-2000 оборотов тахометра. Вчера уже три паза, пока домой с работы ехал, при переключении со 2 на 3-ю, дёргало машину на ходу. То же самое на 4 на 5-ю, но не так сильно.
Я правильно понимаю? Заклятие GM настигло?! :roll:
atreg64
Администратор

Сообщение atreg64 »

Valet писал(а): 18 дек 2021, 11:58 Добрейших дней всем!
Вот и мой фэмиливоз подходит коробасик, кажется. Почитал и тут и на Драйве, вывод напрашивается сам собой: пора в капиталку автомату! :oops:

Давненько как-то общался с Вами, Евгений. Вы тогда сказали: если на задней не может переехать кирпич,- здравствуй ремонт акпп!
У меня так и началось с неделю поди уже. Сначала долго нужно было ждать включения задней передачи. После перевода рычага на R, с полминуты могло ничего не происходить. Если понемногу газ поднимать, то с резким пинком включалась примерно на 1800-2000 оборотов тахометра. Вчера уже три паза, пока домой с работы ехал, при переключении со 2 на 3-ю, дёргало машину на ходу. То же самое на 4 на 5-ю, но не так сильно.
Я правильно понимаю? Заклятие GM настигло?! :roll:
Судя по всему,- да. Поведение коробки слишком явно указывает на ремонт акпп. Скорее(с вероятностью 99%) легким испугом не отделаться. Снятие-переборка.
+7 926 138 0579 Ремонт акпп. Консультации бесплатно.
Valet

Re: Ремонт акпп шевроле орландо.

Сообщение Valet »

Морально был готов. Обратился бы и раньше, но суета организовалась по бытовухе. Крайне неотложные дела и без колёс, ну никак.
Один вопрос: насколько сильно изменились цены на ремонт акпп Орландо? Именно Орландо, Вы на другом форуме писали, что несколько повысилась стоимость ремота. Понимать бы как намного, за сотку не шагнул ещё приговор?
Паламарчук

Сообщение Паламарчук »

Valet писал(а): 18 дек 2021, 12:30 Морально был готов. Обратился бы и раньше, но суета организовалась по бытовухе. Крайне неотложные дела и без колёс, ну никак.
Один вопрос: насколько сильно изменились цены на ремонт акпп Орландо? Именно Орландо, Вы на другом форуме писали, что несколько повысилась стоимость ремота. Понимать бы как намного, за сотку не шагнул ещё приговор?

Упс-с-с-с-сссс! А Астры не коснулось? Решили оставить пока года на три ещё.
Пока только попугала чуть, но всё же!
atreg64
Администратор

Сообщение atreg64 »

Valet писал(а): 18 дек 2021, 12:30 Морально был готов. Обратился бы и раньше, но суета организовалась по бытовухе. Крайне неотложные дела и без колёс, ну никак.
Нет, цены пока не поднимал. Просто немного изменил политику ремонта: то что раньше делалось по умолчанию, теперь только после дефектовки. Гидроблок, допустим: нет надобности в его замене, значит оставляем. Просто предупреждаю, что потом он будет меняться ВНЕ рамок гарантийных обязательств.
atreg64
Администратор

Сообщение atreg64 »

Паламарчук писал(а): 18 дек 2021, 12:35

Нет, не коснулось. Повышение цены на ремонт акпп у меня- происки завистнЕгов и барыг! :oops: :P
Паламарчук

Сообщение Паламарчук »

atreg64 писал(а): 18 дек 2021, 12:49
Паламарчук писал(а): 18 дек 2021, 12:35

Нет, не коснулось. Повышение цены на ремонт акпп у меня- происки завистнЕгов и барыг! :oops: :P
Спасибо. Буду надеяться, что не дойдёт до этого.
А то цены на всё лезут вверх.
Богдан

Сообщение Богдан »

У нас на Орландо акпп такая же как на крузах и астрах?
Летёха

Сообщение Летёха »

Богдан писал(а): 19 дек 2021, 09:00 У нас на Орландо акпп такая же как на крузах и астрах?
На Круз акпп с разными передаточными числами главной передачи идут. Несколько штук разных, зависит от мотора. Сам искал подменную коробку, столкнулся с этим. В итоге, главную пару переставляли с моей коробки и ещё мозги коробки. Они вместе дружат и не все взаимозаменяемы. Спецы лучше знают эту тему.
Наша служба не видна.
Богдан

Сообщение Богдан »

Летёха писал(а): 19 дек 2021, 09:10
Богдан писал(а): 19 дек 2021, 09:00 У нас на Орландо акпп такая же как на крузах и астрах?
На Круз акпп с разными передаточными числами главной передачи идут. Несколько штук разных, зависит от мотора. Сам искал подменную коробку, столкнулся с этим. В итоге, главную пару переставляли с моей коробки и ещё мозги коробки. Они вместе дружат и не все взаимозаменяемы. Спецы лучше знают эту тему.
Так на Орликах всего 2 комплектации с акпп: хер 1.8 и турбодизель 2.0. Эти движки разными коробками комплектуются. Знаю точно, а интересует заменямость крузовских автоматов на орландо.
Ответить