Ремонт акпп шевроле

Акпп шевроле ремонт. Ремонт акпп шевроле круз. Ремонт акпп шевроле Орландо.Ремонт акпп опель астра. Ремонт акпп опель астра j 1.6
Правила форума
Ремонт акпп шевроле Круз. Ремонт акпп шевроле Орландо. Ремонт акпп шевроле Каптива.
atreg64
Администратор

Re: Ремонт акпп шевроле

Сообщение atreg64 »

DavidOH писал(а): 04 июн 2023, 09:51 Взял не так давно круза 1.8 автомат. Не пойму что с коробкой) пробег 72т(реальный)

Стоит доп радиатор. Иногда пинает кик даун, если на трассе с 5 на 3 прыгает. Так же когда накатом едешь по городу, на 2-3 передаче начинает пинаться слегка. После aveo не ожидал такого) старый хозяин ремонтировали коробку 5-8 т назад. Хорошо что гарантия осталась.

Привез в сервис, протестили. Ошибок нет, но говорят неправильно работает 3я передача. Сделали адаптацию. Лучше стало, но всё ровно нарекания остались.

Заказали новый блок соленоидов, хорошо что вся эта тема бесплатно и по гарантии. Документы по предыдущему ремонту сервис признает действительной гарантией.
Спасибо старому владельцу, который в автомат 70к вложил)

Подскажите, че делать то с ней?)
Прошивки под евро2 помогают?

Меняйте блок соленоидов. Делайте адаптацию, катайтесь 100- 150 км. После этого можно будет делать выводы, в чем было дело.
+7 926 138 0579 Ремонт акпп. Консультации бесплатно.
Dominick

Сообщение Dominick »

Добрый день!

Опель Астра J акпп. 1.6 турбобензин. 181 л.с
Был на адаптации с полгода назад. Вроде всё стало хорошо, но недавно стал замечать, что задняя с запозданием срабатывает. Позавчера просто не включилась на прогретой машине. Остывает, появляется но надо погазовать. И третья с трудом тоже включается.
Ремонт акпп? Сколько может стоить? Сроки? Гарантия?

Благодарю за любой ответ.
atreg64
Администратор

Сообщение atreg64 »

Dominick писал(а): 07 июн 2023, 09:24 Добрый день!

Опель Астра J акпп. 1.6 турбобензин. 181 л.с
Был на адаптации с полгода назад. Вроде всё стало хорошо, но недавно стал замечать, что задняя с запозданием срабатывает. Позавчера просто не включилась на прогретой машине. Остывает, появляется но надо погазовать. И третья с трудом тоже включается.
Ремонт акпп? Сколько может стоить? Сроки? Гарантия?

Благодарю за любой ответ.
Ошибки есть номера? Или не проверяли? По первичным симптомам очень похоже на разрыв кольца барабана 3-5-R.

Изображение
Dominick

Re: Ремонт акпп опель астра J

Сообщение Dominick »

Да, я записал номера джекичанов: P0776 P2716 P0700. это мне сказали по акпп именно ошибки.
atreg64
Администратор

Re: Ремонт акпп опель астра J

Сообщение atreg64 »

Dominick писал(а): 07 июн 2023, 09:52 Да, я записал номера джекичанов: P0776 P2716 P0700. это мне сказали по акпп именно ошибки.
Разрыв кольца, без вариантов. Многие считают что соленоид, но- НЕТ! Стотыщпицот раз уже проверено. :ugeek:
DavidOH

Сообщение DavidOH »

atreg64 писал(а): 04 июн 2023, 10:00
DavidOH писал(а): 04 июн 2023, 09:51 Взял не так давно круза 1.8 автомат. Не пойму что с коробкой) пробег 72т(реальный)

Стоит доп радиатор. Иногда пинает кик даун, если на трассе с 5 на 3 прыгает. Так же когда накатом едешь по городу, на 2-3 передаче начинает пинаться слегка. После aveo не ожидал такого) старый хозяин ремонтировали коробку 5-8 т назад. Хорошо что гарантия осталась.

Привез в сервис, протестили. Ошибок нет, но говорят неправильно работает 3я передача. Сделали адаптацию. Лучше стало, но всё ровно нарекания остались.

Заказали новый блок соленоидов, хорошо что вся эта тема бесплатно и по гарантии. Документы по предыдущему ремонту сервис признает действительной гарантией.
Спасибо старому владельцу, который в автомат 70к вложил)

Подскажите, че делать то с ней?)
Прошивки под евро2 помогают?

Меняйте блок соленоидов. Делайте адаптацию, катайтесь 100- 150 км. После этого можно будет делать выводы, в чем было дело.
Да, действительно получилось после смены блока. Поставили не новый, но всё устаканилось почти сразу. Чуть попиналась первые минут 10 после замены и адаптации. Сейчас всё ОК!
AnyaVKFerie

Сообщение AnyaVKFerie »

Добрый день!
Авто Орландо 1.8 акпп, не знаю какая по номеру.
Ехали на дачу, 110 км в час может чуть выше скорость. Перестала включаться 6-я передача. Переводила ручку кпп влево, пыталась принудительно включить передачу, выше 5-й не реагировала. Доехали так, слава богу это в 5 км от конечной случилось. Простояла у дома 4 часа, как ни в чем не бывало опять всё заработало. Что может быть и насколько затратно вылечить?

P.S. : пробег 217 000 км. Масло в коробке меняли каждые 50 000 тысяч. Оригинальное джиэм декстрон 6.
atreg64
Администратор

Сообщение atreg64 »

AnyaVKFerie писал(а): 11 июн 2023, 06:51 Добрый день!
Ехали на дачу, 110 км в час может чуть выше скорость. Перестала включаться 6-я передача. Переводила ручку кпп влево, пыталась принудительно включить передачу, выше 5-й не реагировала. Доехали так, слава богу это в 5 км от конечной случилось. Простояла у дома 4 часа, как ни в чем не бывало опять всё заработало. Что может быть и насколько затратно вылечить?

P.S. : пробег 217 000 км. Масло в коробке меняли каждые 50 000 тысяч. Оригинальное джиэм декстрон 6.
Классический пример перегрева акпп. На высоких скоростях идёт интенсивный нагрев масла в акпп. Так устроена 6T40, цепная передача главной пары.
Вылечивается стандартно: замена ЭБУ АКПП 6T40, 24264683 номер платы, другие практически не ставились на Орландо 1.8. Скорее всего понадобится установка дополнительного радиатора.
AnyaVKFerie

Сообщение AnyaVKFerie »

atreg64 писал(а): 22 июн 2023, 07:03
AnyaVKFerie писал(а): 11 июн 2023, 06:51 Добрый день!

Классический пример перегрева акпп. На высоких скоростях идёт интенсивный нагрев масла в акпп. Так устроена 6T40, цепная передача главной пары.
Вылечивается стандартно: замена ЭБУ АКПП 6T40, 24264683 номер платы, другие практически не ставились на Орландо 1.8. Скорее всего понадобится установка дополнительного радиатора.
Когда можно подъехать? Что- то нужно купить или у Вас есть необходимые детали?
И, конечно же,- на какую сумму ремонта рассчитывать? Максимально сколько может обойтись восстановление?
atreg64
Администратор

Сообщение atreg64 »

AnyaVKFerie писал(а): 13 июн 2023, 23:05
Когда можно подъехать? Что- то нужно купить или у Вас есть необходимые детали?
И, конечно же,- на какую сумму ремонта рассчитывать? Максимально сколько может обойтись восстановление?
[/quote]

В любое удобное время. Наберите по номеру в подписи, договоримся по времени.
Все запчасти в наличии, докупать не нужно ничего.
Ответить