72120 полностью с работой, запчастями и масло. Обучение акпп, проверка прошивки блока акпп включены. Год гарантии без ограничения пробега.
Ремонт акпп шевроле
Правила форума
Ремонт акпп шевроле Круз. Ремонт акпп шевроле Орландо. Ремонт акпп шевроле Каптива.
Ремонт акпп шевроле Круз. Ремонт акпп шевроле Орландо. Ремонт акпп шевроле Каптива.
- atreg64
- Администратор
Re: Ремонт акпп шевроле
+7 926 138 0579 Ремонт акпп. Консультации бесплатно.
Не получится, что после разбора коробки ещё что накинется?
Лучше сразу понять предел по максимуму. 100 000 я не готов сейчас на ремонт тратить. В инете полно предложений б/у коробок от 65 000. Есть предложения 75 000 с гарантией от 2-х месяцев. Звонил поинтересоваться, там ещё снять и поставить и плюс масло.
У Вас указано, что это за всё 72 тысячи?
- atreg64
- Администратор
Вы привозите неисправный автомобиль. Ждете пару дней, приезжаете, платите 72120 рублей, получаете акт выполненных работ с прописанной гарантией и ключи от автомобиля. Получаете краткий инструктаж и едете по своим делам. Всё.Бордо писал(а): ↑15 июн 2022, 09:22
Лучше сразу понять предел по максимуму. 100 000 я не готов сейчас на ремонт тратить. В инете полно предложений б/у коробок от 65 000. Есть предложения 75 000 с гарантией от 2-х месяцев. Звонил поинтересоваться, там ещё снять и поставить и плюс масло.
У Евгения отремонтировали коробки тысячи форумчан с круз клуба и орландо клуба. Ни разу не слыхал, чтобы цена не соответствавала заявленной.Бордо писал(а): ↑15 июн 2022, 09:22
Насколько мне известно, это комплексный капремонт и сумма уже несколько лет неизменна.
Второй день ищу куда сдать в ремонт. Информации накопилось много и абсолютно противоречивая. Там где обещают за 50 тысяч отремонтировать, отметаю сразу. Сам слегка знаком с этими завлекалами. Приедешь и потом в момент рассчёта в разы вырастет сумма.Старик писал(а): ↑15 июн 2022, 09:41У Евгения отремонтировали коробки тысячи форумчан с круз клуба и орландо клуба. Ни разу не слыхал, чтобы цена не соответствавала заявленной.Бордо писал(а): ↑15 июн 2022, 09:22
Насколько мне известно, это комплексный капремонт и сумма уже несколько лет неизменна.
бэушку тоже не хочу брать, ездить намереваюсь ещё несколько лет. Хотелось бы и денег заплатить не по завышенной цене и получить отремонтированный авто с гарантией реальной. На драйве нашёл отзывы про атрег сервис. Пишут что всё отлично. Буду надеяться, что всё так и будет.
С Евгением уже созвонился, договорились. Вполне вразумительно всё объяснил. Судя по всему, я попал куда надо!
Ремонт акпп шевроле cruze
Здравствуйте.
Авто Шевроле Орландо 2012г.в. АКПП 6Т40.
Старые проблемы: рывки при включении R и D, на ходу ощущались переключения скоростей, плохо включалась задняя (буксовала), потом исчезла 4-я передача и все выше неё. Перебирал коробку сам со спецом. Был полный износ фрикционов 4-ой передачи. Купил рем комплект "Мастер кит" за 10 т. Заменили почти все фрикционы, в комплекте шли уже 2-го поколения, заменили почти все металлические диски, заменили резиновые кольца с металлической оправкой на 3-х управляющих сцеплениях, разобрали и промыли гидроблок (прокладки из набора почему-то не подошли, собрали на старых), заменили фильтр и жидкость. После сборки АКПП и установки на авто остались толчки при переключении на R и D, а в остальном коробка работает нормально. R и D включаются нормально, на ходу не ощущаются переключения скоростей только по тахометру видно.
Подскажите пож, как убрать толчки при включении R и D и где скачать мануалы по ремонту АКПП 6T40 на Шевроле Орландо.
Что мы ещё не доделали?
Старые проблемы: рывки при включении R и D, на ходу ощущались переключения скоростей, плохо включалась задняя (буксовала), потом исчезла 4-я передача и все выше неё. Перебирал коробку сам со спецом. Был полный износ фрикционов 4-ой передачи. Купил рем комплект "Мастер кит" за 10 т. Заменили почти все фрикционы, в комплекте шли уже 2-го поколения, заменили почти все металлические диски, заменили резиновые кольца с металлической оправкой на 3-х управляющих сцеплениях, разобрали и промыли гидроблок (прокладки из набора почему-то не подошли, собрали на старых), заменили фильтр и жидкость. После сборки АКПП и установки на авто остались толчки при переключении на R и D, а в остальном коробка работает нормально. R и D включаются нормально, на ходу не ощущаются переключения скоростей только по тахометру видно.
Подскажите пож, как убрать толчки при включении R и D и где скачать мануалы по ремонту АКПП 6T40 на Шевроле Орландо.
Что мы ещё не доделали?
- atreg64
- Администратор
Re: Ремонт акпп шевроле cruze
Ермак писал(а): ↑26 июл 2022, 08:02 Здравствуйте.
Что мы ещё не доделали?
1.Соленоиды. Проверка на стенде или замена на новые.
2. По ходовой проверить подушки двигателя/акпп.
3.Гидроблок промыть и посмотреть плунжера.
4. Гидротрансформатор резали?
Спасибо!
Бублик отдавали на проверку и ремонт в мастерскую по их ремонту.
Сказали ничего страшного. Разрезали, помыли внутри, что- то поменяли.
Соленоиды оставили те, что были. До ремонта акпп себя не проявляла подобным образом.
По ходовой предстоит полное обслуживание попозже. На всякий случай заеду на проверку в сервис.
Бублик отдавали на проверку и ремонт в мастерскую по их ремонту.
Сказали ничего страшного. Разрезали, помыли внутри, что- то поменяли.
Соленоиды оставили те, что были. До ремонта акпп себя не проявляла подобным образом.
По ходовой предстоит полное обслуживание попозже. На всякий случай заеду на проверку в сервис.