Ремонт акпп шевроле

Акпп шевроле ремонт. Ремонт акпп шевроле круз. Ремонт акпп шевроле Орландо.Ремонт акпп опель астра. Ремонт акпп опель астра j 1.6
Правила форума
Ремонт акпп шевроле Круз. Ремонт акпп шевроле Орландо. Ремонт акпп шевроле Каптива.
atreg64
Администратор

Re: Ремонт акпп шевроле

Сообщение atreg64 »

Бордо писал(а): 15 июн 2022, 08:57 День добрый!
На какую сумму максимально расчитывать по ремонту акпп шевроле круз?
72120 полностью с работой, запчастями и масло. Обучение акпп, проверка прошивки блока акпп включены. Год гарантии без ограничения пробега.
+7 926 138 0579 Ремонт акпп. Консультации бесплатно.
Бордо

Сообщение Бордо »

atreg64 писал(а): 15 июн 2022, 09:15
72120 полностью с работой, запчастями и масло. Обучение акпп, проверка прошивки блока акпп включены. Год гарантии без ограничения пробега.

Не получится, что после разбора коробки ещё что накинется?
Лучше сразу понять предел по максимуму. 100 000 я не готов сейчас на ремонт тратить. В инете полно предложений б/у коробок от 65 000. Есть предложения 75 000 с гарантией от 2-х месяцев. Звонил поинтересоваться, там ещё снять и поставить и плюс масло.
У Вас указано, что это за всё 72 тысячи?
atreg64
Администратор

Сообщение atreg64 »

Бордо писал(а): 15 июн 2022, 09:22
atreg64 писал(а): 15 июн 2022, 09:15

Лучше сразу понять предел по максимуму. 100 000 я не готов сейчас на ремонт тратить. В инете полно предложений б/у коробок от 65 000. Есть предложения 75 000 с гарантией от 2-х месяцев. Звонил поинтересоваться, там ещё снять и поставить и плюс масло.
Вы привозите неисправный автомобиль. Ждете пару дней, приезжаете, платите 72120 рублей, получаете акт выполненных работ с прописанной гарантией и ключи от автомобиля. Получаете краткий инструктаж и едете по своим делам. Всё.
Бордо

Сообщение Бордо »

atreg64 писал(а): 15 июн 2022, 09:27

Вы привозите неисправный автомобиль. Ждете пару дней, приезжаете, платите 72120 рублей, получаете акт выполненных работ с прописанной гарантией и ключи от автомобиля. Получаете краткий инструктаж и едете по своим делам. Всё.

В 10.00 можно будет позвонить?

Изображение
Старик

Сообщение Старик »

У Евгения отремонтировали коробки тысячи форумчан с круз клуба и орландо клуба. Ни разу не слыхал, чтобы цена не соответствавала заявленной.
Насколько мне известно, это комплексный капремонт и сумма уже несколько лет неизменна.
Бордо

Сообщение Бордо »

Старик писал(а): 15 июн 2022, 09:41

У Евгения отремонтировали коробки тысячи форумчан с круз клуба и орландо клуба. Ни разу не слыхал, чтобы цена не соответствавала заявленной.
Насколько мне известно, это комплексный капремонт и сумма уже несколько лет неизменна.
Второй день ищу куда сдать в ремонт. Информации накопилось много и абсолютно противоречивая. Там где обещают за 50 тысяч отремонтировать, отметаю сразу. Сам слегка знаком с этими завлекалами. Приедешь и потом в момент рассчёта в разы вырастет сумма.
бэушку тоже не хочу брать, ездить намереваюсь ещё несколько лет. Хотелось бы и денег заплатить не по завышенной цене и получить отремонтированный авто с гарантией реальной. На драйве нашёл отзывы про атрег сервис. Пишут что всё отлично. Буду надеяться, что всё так и будет.

С Евгением уже созвонился, договорились. Вполне вразумительно всё объяснил. Судя по всему, я попал куда надо!
Бордо

Сообщение Бордо »

Ермак

Ремонт акпп шевроле cruze

Сообщение Ермак »

Здравствуйте.
Авто Шевроле Орландо 2012г.в. АКПП 6Т40.
Старые проблемы: рывки при включении R и D, на ходу ощущались переключения скоростей, плохо включалась задняя (буксовала), потом исчезла 4-я передача и все выше неё. Перебирал коробку сам со спецом. Был полный износ фрикционов 4-ой передачи. Купил рем комплект "Мастер кит" за 10 т. Заменили почти все фрикционы, в комплекте шли уже 2-го поколения, заменили почти все металлические диски, заменили резиновые кольца с металлической оправкой на 3-х управляющих сцеплениях, разобрали и промыли гидроблок (прокладки из набора почему-то не подошли, собрали на старых), заменили фильтр и жидкость. После сборки АКПП и установки на авто остались толчки при переключении на R и D, а в остальном коробка работает нормально. R и D включаются нормально, на ходу не ощущаются переключения скоростей только по тахометру видно.
Подскажите пож, как убрать толчки при включении R и D и где скачать мануалы по ремонту АКПП 6T40 на Шевроле Орландо.
Что мы ещё не доделали?
atreg64
Администратор

Re: Ремонт акпп шевроле cruze

Сообщение atreg64 »

Ермак писал(а): 26 июл 2022, 08:02 Здравствуйте.
Авто Шевроле Орландо 2012г.в. АКПП 6Т40.
Старые проблемы: рывки при включении R и D, на ходу ощущались переключения скоростей, плохо включалась задняя (буксовала), потом исчезла 4-я передача и все выше неё. Перебирал коробку сам со спецом. Был полный износ фрикционов 4-ой передачи. Купил рем комплект "Мастер кит" за 10 т. Заменили почти все фрикционы, в комплекте шли уже 2-го поколения, заменили почти все металлические диски, заменили резиновые кольца с металлической оправкой на 3-х управляющих сцеплениях, разобрали и промыли гидроблок (прокладки из набора почему-то не подошли, собрали на старых), заменили фильтр и жидкость. После сборки АКПП и установки на авто остались толчки при переключении на R и D, а в остальном коробка работает нормально. R и D включаются нормально, на ходу не ощущаются переключения скоростей только по тахометру видно.
Подскажите пож, как убрать толчки при включении R и D и где скачать мануалы по ремонту АКПП 6T40 на Шевроле Орландо.
Что мы ещё не доделали?

1.Соленоиды. Проверка на стенде или замена на новые.
2. По ходовой проверить подушки двигателя/акпп.
3.Гидроблок промыть и посмотреть плунжера.
4. Гидротрансформатор резали?
Ермак

Сообщение Ермак »

Спасибо!
Бублик отдавали на проверку и ремонт в мастерскую по их ремонту.
Сказали ничего страшного. Разрезали, помыли внутри, что- то поменяли.
Соленоиды оставили те, что были. До ремонта акпп себя не проявляла подобным образом.
По ходовой предстоит полное обслуживание попозже. На всякий случай заеду на проверку в сервис.
Ответить