От 72000 ремонт акпп Орландо. Год гарантии без ограничения пробега.
Ремонт акпп шевроле
Правила форума
Ремонт акпп шевроле Круз. Ремонт акпп шевроле Орландо. Ремонт акпп шевроле Каптива.
Ремонт акпп шевроле Круз. Ремонт акпп шевроле Орландо. Ремонт акпп шевроле Каптива.
- atreg64
- Администратор
Re: Ремонт акпп шевроле орландо.
+7 926 138 0579 Ремонт акпп. Консультации бесплатно.
- Борис
Re: Ремонт акпп шевроле
А соленоиды поменять? С вашими соленоидами и работа всё вместе?
- atreg64
- Администратор
От 29 до 34 тысяч. Зависит от типа соленоидов.
+7 926 138 0579 Ремонт акпп. Консультации бесплатно.
- Борис
И снова- здрасти!
Вчера писать не стал, некогда было и не до того.
Сейчас отпишусь. Как и обещал Евгению.
Приехал к 11 как и договорились. Парни возились с Крузом, заканчивали уже.
Перекинулись пару слов с Евгением и приступил сразу к делу. Подцепил умный сканер(дилерский кстати!) Показал ошибки, как он сказал: незначительные и не влияющие в целом на работу. Потом перешёл в какой то раздел с графиками и тут самое интересное началось! Запускает проверку первого- нормальный график. Переходит к следующему- в гавно забит! Ещё один,- терпимо, но тоже с кривыми параметрами. Ещё- в помойку! В общем прошёл по всем и вердикт: годных только три из 7!
Можно поменять негодные, можно все. Ну я то настраивался устранять проблему в корне. Чего уж мелочиться и кроить? В общем поменяли весь блок соленоидов. По сранению с полным ремонтом акпп, не так долго. На всё про всё ушло пара часов.
Собрали с новыми соленоидами. Уровень масла в акпп выставили. На доливку ушло грамм 700. Поехали прокатиться немного, нагреть для адаптации. Запустили адаптацию акпп. Как читал у многих типа удары и рывки. Не так сильно конечно, может я просто после своих траблов с переключениями и не понял какими должны быть.
Короче, вот такое вот после окончания адаптации:

Фраза радует, но я ещё не понимал что к чему.
Кратенько про первую поездку проинструктирован был. Отдал денежек и поехал. Еду, жду когда начнётся. У меня больше с прогревом начиналось дерганье и провалы. И вдруг соображаю: мы же коробку нагрели до 70+ градусов перед адаптацией! То есть уже на горячей почти еду! Нет рывков, нет затупов! просто стрелка падает и всё, на следующую передачу поднимается до 2000-2200 оборотов и падает.
Специально заглушил, постоял минут 10, подождал. Мало ли, волшебство на один запуск действует.

Да нет, доехал нормально до дома, покидали на дачу причиндалы и поехали. На трассе вообще прекрасно всё, у Истры потолкались в пробочке небольшой, тоже зашибись!
В общем пока прогнал мысли про полную капиталку. Будем радоваться сбережённым килорублям и ездить без толчков и рывков!

Борис, а сколько за всё сделанное денег отдал?
И гарантия есть?
И гарантия есть?
- Борис
Да, и гарантия- полгода на соленоиды и не дай бог, что- то впоследствии с коробкой всё же произойдёт, по соленоидам сумма станет меньше намного. Мои уже установленные на гидростенде проверят ещё раз и заменят если надо, только негодные.
-
Спасибо. Как решу проблему,- отпишусь. Обязательно.