atreg64 писал(а): ↑15 май 2022, 10:06
Да пожалуйста:
Сразу оговорюсь: НЕ МОЙ Заказ-наряд!
Взял с мокка клуба: http://mokka-club.com/forum/index.php?topic=162.2805
А какова реальная стоимость ремонта акпп 6Т40?

atreg64 писал(а): ↑15 май 2022, 10:06
Да пожалуйста:
Выше писал: 85-95 000. Это если не в хлам насос и гидроблок.Плюмбум писал(а): ↑16 май 2022, 08:48atreg64 писал(а): ↑15 май 2022, 10:06
Да пожалуйста:
А какова реальная стоимость ремонта акпп 6Т40?![]()
Боровичок писал(а): ↑16 май 2022, 08:56 Здравствуйте. Машина Chevrolet Cruze приобреталась с уже откапиталеной в ноябре 2016 г. АКПП 6Т45 на пробеге 77 тыс.(Сейчас 85 тыс.)
В данный момент меня беспокоит одна проблема, связанная с работой коробки:
Иногда после длительной, короткой стоянок при переключении в D или R отпускаю тормоз и машина не едет, а если стоишь на уклоне то начинает катится, как будто на нейтралке, нажимаю потихоньку газ, обороты растут, но машина не едет(как буд-то на ручнике стоит) и потом резко дергается и после этого начинает ехать нормально. Тоже самое бывает во время езды в пробке: остановился, отпускаю тормоз, жму газ — не едет, на 2000 оборотах резко дергается и начинает ехать и дальше нормально. Проблема возникает 2-3 раза в день. Масло и фильтр были поменяны на пробеге 77 тыс.
После ремонта были даны рекомендации по замене блока соленоидов(блок в последствии перемывался, чистились каналы, соленоиды менялись местами). Проблема осталась.
В дополнении при езде по трассе и нагреве масла в коробке загорается чек и появляются такие ошибки: P0700 и P0741.
После длительной стоянки проблема с троганьем проявляется в 90% случае, но если подождать пару минут, то обычно нормально.
Спасибо.
Да, машина куплена в Белоруссии. Профиль поправить не могу. Не вижу где это делается.atreg64 писал(а): ↑16 май 2022, 09:04 Сомнительные цифры, ну да бог с ними. Ситуации разные бывают.
На крузах 6Т45 устанавливалась только на американцев. Поправьте профиль, похоже у Вас 2015 год и мотор 1.4 турбо.
По симптомам похоже на гидроблок- соленоиды. Зависит от комплектации. Блоки соленоидов идут 2-х генераций. Болячки у них разные.
Как у меня было. Три сообщения, потом открывается вкладка с редакцией данных профиля.Боровичок писал(а): ↑16 май 2022, 09:11Да, машина куплена в Белоруссии. Профиль поправить не могу. Не вижу где это делается.atreg64 писал(а): ↑16 май 2022, 09:04 Сомнительные цифры, ну да бог с ними. Ситуации разные бывают.
На крузах 6Т45 устанавливалась только на американцев. Поправьте профиль, похоже у Вас 2015 год и мотор 1.4 турбо.
По симптомам похоже на гидроблок- соленоиды. Зависит от комплектации. Блоки соленоидов идут 2-х генераций. Болячки у них разные.![]()
Некоторые разделы закрыты от спама. По другому не сделать.Плюмбум писал(а): ↑16 май 2022, 09:15Как у меня было. Три сообщения, потом открывается вкладка с редакцией данных профиля.Боровичок писал(а): ↑16 май 2022, 09:11Да, машина куплена в Белоруссии. Профиль поправить не могу. Не вижу где это делается.atreg64 писал(а): ↑16 май 2022, 09:04 Сомнительные цифры, ну да бог с ними. Ситуации разные бывают.
По симптомам похоже на гидроблок- соленоиды. Зависит от комплектации. Блоки соленоидов идут 2-х генераций. Болячки у них разные.![]()
![]()
Борис писал(а): ↑18 май 2022, 09:13 Добрый день.
История такова. Пробег у машины 310 тыс. км. Дергается акпп при переключении со второй на третью иногда дергается сама вторая в большую горку. Меняли масло в акпп не помогло. Масло из коробки слили черное как деготь, найдены остатки как коричневой пыли. Делали диагностику ошибок в акпп нет. прокатились с диагностом когда дергалась машина то и один клапан тоже дергался.
Если менять соленоиды отдельно без замен блока, нужно ли прошивать мозги или достаточно просто их на место впихнуть? ну и понятно если масло черное то и перебирать акпп желательно так как такого же черного не должно быть. Заранее спасибо.
Ах да и ещё что. диагностический сканер определил какой то странный номер коробки 76T43. Разве у меня стоит не 6T40? И да дергается всегда при переключении. и на холодную если остановиться на перекрестке то машина глохнет как будто пытается дальще ехать но тормоз не дает. Задняя включается и едет без проблем. Но включается она бывает не сразу а через пару секунд.