Соленоиды акпп шевроле круз поменять сколько выходит сейчас? С вашими запчастями.
Работа по замене блока соленоидов - 6500 рублей.
Сами соленоиды акпп- 18400- 19300 рублей. Сетка-фильтр (по состоянию)- 2900 рублей.
Может понадобиться доливка масла в акпп для выставления уровня. 1 литр - 1450- 1720 (зависит от марки масла)
Для тех у кого накопительная скидка действующая, по работе действует. По соленоидам пока не могу предоставить. Цена закупки озвучена.
Купить соленоиды акпп для шевроле Орландо возможно?
Что денег надо и можете ли отправить.
Машина далеко находится от Москвы. Прочитал, что кто- то менял и доехал без проблем.
Бубка Боб писал(а): ↑27 апр 2022, 10:26
Купить соленоиды акпп для шевроле Орландо возможно?
Что денег надо и можете ли отправить.
Машина далеко находится от Москвы. Прочитал, что кто- то менял и доехал без проблем.
MaXXX писал(а): ↑08 май 2022, 13:30
Где- то недавно читал: ремонт Опель мокка акпп выходит 180 тысяч. Это реально такие цены сейчас такие на ремонт?
Не могу сказать наверняка.
Так на вскидку:
1.Ремонт акпп опель мокка цена средняя по рынку в районе 85 тысяч рублей.
Имеется ввиду замена 3-5-R барабана в сборе, планетарки(задняя как правило целиком) поршня обрезиненные. Втулки колечки. Масло акпп, фильтр акпп.
Соленоиды акпп 6T40 2 gen. Если ещё и эбу акпп на вылет, то может легко шагнуть ремонт коробки за сотку. Насколько далеко, зависит от поставщика того или иного сервиса.
MaXXX писал(а): ↑08 май 2022, 13:30
Где- то недавно читал: ремонт Опель мокка акпп выходит 180 тысяч. Это реально такие цены сейчас такие на ремонт?
Не могу сказать наверняка.
Так на вскидку:
1.Ремонт акпп опель мокка цена средняя по рынку в районе 85 тысяч рублей.
Имеется ввиду замена 3-5-R барабана в сборе, планетарки(задняя как правило целиком) поршня обрезиненные. Втулки колечки. Масло акпп, фильтр акпп.
Соленоиды акпп 6T40 2 gen. Если ещё и эбу акпп на вылет, то может легко шагнуть ремонт коробки за сотку. Насколько далеко, зависит от поставщика того или иного сервиса.
У товарища список замененных деталей был довольно внушительный. Точно сказать не могу.
Я только запомнил, что сама работа была указана 42 тысячи. Много мне кажется.