Ремонт акпп шевроле

Акпп шевроле ремонт. Ремонт акпп шевроле круз. Ремонт акпп шевроле Орландо.Ремонт акпп опель астра. Ремонт акпп опель астра j 1.6
Правила форума
Ремонт акпп шевроле Круз. Ремонт акпп шевроле Орландо. Ремонт акпп шевроле Каптива.
atreg64
Администратор

Re: Ремонт акпп шевроле

Сообщение atreg64 »

Rutberg писал(а): 02 апр 2022, 15:47 Шевроле орландо 1.8 акпп. Пробег уже под 300 000. Ремонтировал акпп в 16 м году. Проехал более 200 000 км после ремонта.

Огромная благодарность за такие работы!

С недавних пор стал замечать вялый разгон с места после продолжительной езды. Масло не смотрел, не смогу сказать состояние.
Хотел поинтересоваться: как лечить? Сколько золотых слитков готовить? Когда можно подъехать?

Заранее благодарю.

Телефон прежний(в подписи указан) Звоните, подъезжайте, глянем. Возможно адаптация поможет. Если лезть глубже: замена соленоидов, ревизия/ремонт гидроблока...от 28000.
+7 926 138 0579 Ремонт акпп. Консультации бесплатно.
atreg64
Администратор

Сообщение atreg64 »

Морозов писал(а): 02 апр 2022, 09:11 Добрый день!

Насколько дороже ремонт акпп опель астра J ?
Как мне кажется, коробки одинаковые, но могут быть ньюансы.
Насколько помню, года 4 назад была цена разная на ремонт по опелю и по шевроле.
Ремонт акпп опель астра J приравнивается к ремонту акпп орландо. Абсолютно одинаковые коробки.
За исключением астра J 1.6 турбо. На ней 6т45 стоит. Немного другие отсекатели(чуть дороже) и обязательно резать гидротрансформатор(контрактные пару лет как закончились). Насколько вырастет цена? Всё индивидуально, но всё же- не выше чем в других местах. Это точно! ;) :D

Изображение
Rutberg

Сообщение Rutberg »

atreg64 писал(а): 02 апр 2022, 15:51
Rutberg писал(а): 02 апр 2022, 15:47 Шевроле орландо 1.8 акпп. Пробег уже под 300 000. Ремонтировал акпп в 16 м году. Проехал более 200 000 км после ремонта.

Огромная благодарность за такие работы!

С недавних пор стал замечать вялый разгон с места после продолжительной езды. Масло не смотрел, не смогу сказать состояние.
Хотел поинтересоваться: как лечить? Сколько золотых слитков готовить? Когда можно подъехать?

Заранее благодарю.

Телефон прежний(в подписи указан) Звоните, подъезжайте, глянем. Возможно адаптация поможет. Если лезть глубже: замена соленоидов, ревизия/ремонт гидроблока...от 28000.
У меня сохранился, оказывается!
Изображение

Подъеду на неделе обязательно.

Изображение
Чем больше информации ты впитываешь и пропускаешь через себя (не обязательно даже полностью воспроизводя её и понимая) - тем умнее ты становишься ;)
Паламарчук

Сообщение Паламарчук »

Rutberg писал(а): 02 апр 2022, 16:47

Изображение

Подъеду на неделе обязательно.

Изображение

Да где вы их берёте?
Евгений, как бы вставить в картотеку форума такие смайлики?

Изображение
Rutberg

Сообщение Rutberg »

Всем привет!
Вопрос к специалисту по акпп:
Нашел вот такую схему соленоидов по акпп 6Т40

Изображение

Вопрос: а как меняются соленоиды по номеру ошибки? Чем руководствоваться? По году выпуска авто или по коду автомата как- то видно какие за что отвечают?
Чем больше информации ты впитываешь и пропускаешь через себя (не обязательно даже полностью воспроизводя её и понимая) - тем умнее ты становишься ;)
atreg64
Администратор

Сообщение atreg64 »

Rutberg писал(а): 05 апр 2022, 18:30 Всем привет!
Вопрос к специалисту по акпп:
Нашел вот такую схему соленоидов по акпп 6Т40

Изображение

Вопрос: а как меняются соленоиды по номеру ошибки? Чем руководствоваться? По году выпуска авто или по коду автомата как- то видно какие за что отвечают?
По номеру ошибки и расшифровке, определяете номер неисправного соленоида. Он подлежит замене. Но, должен оговориться: масса ньюансов и не факт, что именно соленоид неисправен.
Требуются дополнительные проверки. Нужно убедиться в неисправности именно соленоида.
Балбес

Сообщение Балбес »

Вот не вспомню точно. Как- то запомнилось, какая-то ошибка по акпп не значит неисправность соленоида. Там наверняка проблема с кольцом задней и 3-ей, 5-й передач.
Могу что- то путать, но было даже обсуждали и через какое- то время человек писал. Да так итак, разобрали коробку а там кольцо лопнуло и всё перемолотило. :oops:
ДуракОм закон не читан.
atreg64
Администратор

Сообщение atreg64 »

Балбес писал(а): 05 апр 2022, 18:52 Вот не вспомню точно. Как- то запомнилось, какая-то ошибка по акпп не значит неисправность соленоида. Там наверняка проблема с кольцом задней и 3-ей, 5-й передач.
Могу что- то путать, но было даже обсуждали и через какое- то время человек писал. Да так итак, разобрали коробку а там кольцо лопнуло и всё перемолотило. :oops:
P0776 ошибка. Без вариантов: разрыв кольца 3-5-R.
Rutberg

Сообщение Rutberg »

atreg64 писал(а): 05 апр 2022, 18:34
По номеру ошибки и расшифровке, определяете номер неисправного соленоида. Он подлежит замене. Но, должен оговориться: масса ньюансов и не факт, что именно соленоид неисправен.
Требуются дополнительные проверки. Нужно убедиться в неисправности именно соленоида.
Ах вот неправильно спросил.

Там на схеме некоторые соленоиды имеют разное назначение переключения передач.
И, если ошибка расшифровывается именно на этот соленоид с 2-мя разными назначениями, как быть?
atreg64
Администратор

Сообщение atreg64 »

Rutberg писал(а): 05 апр 2022, 19:00
atreg64 писал(а): 05 апр 2022, 18:34
Ах вот неправильно спросил.

Там на схеме некоторые соленоиды имеют разное назначение переключения передач.
И, если ошибка расшифровывается именно на этот соленоид с 2-мя разными назначениями, как быть?
Именно это я и имелл ввиду, выше писал про ньюансы.
1. Визуально можно определить состояние неисправность соленоида.
2. До снятия блока соленоидов, помониторить сканером работу соленоидов в реальных условиях на работающей коробке.
3. Самое верное,- менять блок соленоидов целиком. И ошибиться невозможно и не придётся через какое- то время решать проблему с неисправностью уже ДРУГОГО соленоида.

Изображение
Ответить