Ремонт акпп шевроле
Правила форума
Ремонт акпп шевроле Круз. Ремонт акпп шевроле Орландо. Ремонт акпп шевроле Каптива.
Ремонт акпп шевроле Круз. Ремонт акпп шевроле Орландо. Ремонт акпп шевроле Каптива.
- Летёха
Re: Ремонт акпп шевроле
Евгений, а сколько будет ремонт или разбор с заменой всех подошедших к критичному износу деталей на 6т40. Есть на покупку Орландо 1.8 акпп.
Думаю приобрести, пока цена позволяет. Продают хорошие знакомые за ненадобностью. У них свои обстоятельства, продажа терпит. Есть проблемы с акпп, вот и думаю сколько ещё вложить? Отцу с матерью отдам, им для дачных перевозок и путешествий самое оно!
Думаю приобрести, пока цена позволяет. Продают хорошие знакомые за ненадобностью. У них свои обстоятельства, продажа терпит. Есть проблемы с акпп, вот и думаю сколько ещё вложить? Отцу с матерью отдам, им для дачных перевозок и путешествий самое оно!
Наша служба не видна.
- atreg64
- Администратор
Re: Ремонт акпп тойота.
Смирнов писал(а): ↑31 мар 2022, 08:42 Камри V55 2016 года. Автомат 6-ти ступенчатый. Пробег 210 тысяч недавно разменяли. Больше жена и отец ездят. Были толчки при подкате к перекрёстку, почти перед полной остановкой. Заменили масло в акпп, сделали полный сброс настроек к заводским параметрам. Это было на 150 тысячах пробега. Пока всё нормально, ничего не тревожит.
Да и отлично! Судя по всему у Вас U760 стоит, не самая капризная. Да, к маслу акпп привередлива. Но бегает до 300 тык практически без нареканий. В наше время не такой плохой показатель для автомата.
Вовремя обслуживайте, меняйте масло в коробке с заменой фильтра в интервале 40 тысяч пробега.
+7 926 138 0579 Ремонт акпп. Консультации бесплатно.
- atreg64
- Администратор
Летёха писал(а): ↑31 мар 2022, 09:16 Евгений, а сколько будет ремонт или разбор с заменой всех подошедших к критичному износу деталей на 6т40. Есть на покупку Орландо 1.8 акпп.
Стандартный ремонт вырос в цене только за счёт повышения цен на масло акпп. Несколько повысилась цена на фильтра и отсекатели. Это из того, что закупаю по месту. Остальное пока есть.
Полный ремонт акпп 6T40 варьируется от 75 до 84 тысяч.
-
atreg64 писал(а): ↑31 мар 2022, 09:43Смирнов писал(а): ↑31 мар 2022, 08:42 Камри V55 2016 года. Автомат 6-ти ступенчатый. Пробег 210 тысяч недавно разменяли. Больше жена и отец ездят. Были толчки при подкате к перекрёстку, почти перед полной остановкой. Заменили масло в акпп, сделали полный сброс настроек к заводским параметрам. Это было на 150 тысячах пробега. Пока всё нормально, ничего не тревожит.
Да и отлично! Судя по всему у Вас U760 стоит, не самая капризная. Да, к маслу акпп привередлива. Но бегает до 300 тык практически без нареканий. В наше время не такой плохой показатель для автомата.
Вовремя обслуживайте, меняйте масло в коробке с заменой фильтра в интервале 40 тысяч пробега.
Ок. Спасибо!
У вас сколько сейчас может стоить такая процедура? И есть возможность полной замены аппаратом сделать, если дойдёт до этого.
- atreg64
- Администратор
Речь про опель? 6Т40 не нуждается в полной аппаратной замене масла.Паламарчук писал(а): ↑31 мар 2022, 10:06
Ок. Спасибо!
У вас сколько сейчас может стоить такая процедура? И есть возможность полной замены аппаратом сделать, если дойдёт до этого.
Обычная замена сейчас не нормированна. Работа по замене мала в акпп- 1800 со скидкой. Масло требуется 5 литров. Цена на день замены. Точнее только за день до визита могу сказать. Сами понимаете какое сейчас ценообразование.

-
Да.atreg64 писал(а): ↑31 мар 2022, 10:21Речь про опель? 6Т40 не нуждается в полной аппаратной замене масла.Паламарчук писал(а): ↑31 мар 2022, 10:06
Ок. Спасибо!
Обычная замена сейчас не нормированна. Работа по замене мала в акпп- 1800 со скидкой. Масло требуется 5 литров. Цена на день замены. Точнее только за день до визита могу сказать. Сами понимаете какое сейчас ценообразование.
![]()
Не увидал сразу про какую машину писали в ответе. Спасибо.
PS: а как у вас получается такие смайлы вставлять? В картотеке не нашел. Или это привилегия администрации?

- atreg64
- Администратор
Паламарчук писал(а): ↑31 мар 2022, 10:24Бывает.
На рабочем столе стоит пак с этими смайлами, вставляю как картинку.
Доброго вечера.
Дёргается при оттормаживании с примерно 100 км.ч. Дёргает по разному и сильно и бывает что мягкий растяг оборотов.
Толчок 1-2 отсутствует. На 4 или 5-ю переключается слишком задумчиво.
Думаю, разберусь с масложором и подойдёт время автомат делать.
Есть надежда что цены которые написали удержатся до лета? Раньше точно не смогу, по финансовым соображениям.
Авто Шевроле Орландо акпп 1.8. Год 2013. Пробег думаю всё таки 200 тысяч с плюсом. По показаниям на приборке 130 тысяч. Но по загаженности движка не верится. Да и по ходовой смотрели в несколько сервисов, так же сказали: 200 тысяч не меньше.
Добрый день!
Насколько дороже ремонт акпп опель астра J ?
Как мне кажется, коробки одинаковые, но могут быть ньюансы.
Насколько помню, года 4 назад была цена разная на ремонт по опелю и по шевроле.
Насколько дороже ремонт акпп опель астра J ?
Как мне кажется, коробки одинаковые, но могут быть ньюансы.
Насколько помню, года 4 назад была цена разная на ремонт по опелю и по шевроле.
Шевроле орландо 1.8 акпп. Пробег уже под 300 000. Ремонтировал акпп в 16 м году. Проехал более 200 000 км после ремонта.
Огромная благодарность за такие работы!
С недавних пор стал замечать вялый разгон с места после продолжительной езды. Масло не смотрел, не смогу сказать состояние.
Хотел поинтересоваться: как лечить? Сколько золотых слитков готовить? Когда можно подъехать?
Заранее благодарю.
Огромная благодарность за такие работы!
С недавних пор стал замечать вялый разгон с места после продолжительной езды. Масло не смотрел, не смогу сказать состояние.
Хотел поинтересоваться: как лечить? Сколько золотых слитков готовить? Когда можно подъехать?
Заранее благодарю.
Чем больше информации ты впитываешь и пропускаешь через себя (не обязательно даже полностью воспроизводя её и понимая) - тем умнее ты становишься