Ремонт акпп шевроле
Правила форума
Ремонт акпп шевроле Круз. Ремонт акпп шевроле Орландо. Ремонт акпп шевроле Каптива.
Ремонт акпп шевроле Круз. Ремонт акпп шевроле Орландо. Ремонт акпп шевроле Каптива.
- atreg64
- Администратор
Ремонт акпп шевроле
Ремонт акпп шевроле круз
Замена акпп шевроле круз
Ремонт акпп шевроле каптива
Соленоид акпп шевроле замена, проверка
Ремонт акпп шевроле орландо
Адаптация акпп шевроле
Ремонт акпп шевроле авео
Прошивка акпп шевроле
Ремонт акпп опель астра J
Ремонт акпп опель антара
Замена акпп опель астра J
Список основных предоставляемых услуг. Всё перечислить невозможно. Лучше спрашивайте в теме.
Консультации по ремонту - телефон и ватсапп: +79261380579 Евгений.
Документальная гарантия 1 год на ремонт без ограничения пробега.
В отдельных случаях, гарантия предоставляется только при установке дополнительного радиатора акпп.
Предоставляем эвакуатор при ремонте бесплатно, в пределах МКАД.
Территориально м. Южная. Варшавское шоссе: г. Москва ул. Кировоградская 11 Д.
Замена акпп шевроле круз
Ремонт акпп шевроле каптива
Соленоид акпп шевроле замена, проверка
Ремонт акпп шевроле орландо
Адаптация акпп шевроле
Ремонт акпп шевроле авео
Прошивка акпп шевроле
Ремонт акпп опель астра J
Ремонт акпп опель антара
Список основных предоставляемых услуг. Всё перечислить невозможно. Лучше спрашивайте в теме.
Консультации по ремонту - телефон и ватсапп: +79261380579 Евгений.
Документальная гарантия 1 год на ремонт без ограничения пробега.
В отдельных случаях, гарантия предоставляется только при установке дополнительного радиатора акпп.
Предоставляем эвакуатор при ремонте бесплатно, в пределах МКАД.
Территориально м. Южная. Варшавское шоссе: г. Москва ул. Кировоградская 11 Д.
+7 926 138 0579 Ремонт акпп. Консультации бесплатно.
- Alex R
Re: Ремонт акпп шевроле
Привет всем ! Каптива 2,2 акпп , 2012 г.
При переводе акпп на драйв нужно пару сек подождать, потом начинает ехать если подгазнуть так она прям бьет. Если в движении поворачиваешь круто то норм, если остановился, и начинаешь трогаться с вывернутыми колёсами то они как заблокированные что ли поворачивают, слышно что тяжело и гул сзади.
Это норма ? Или нет!?
Нахожусь от Москвы далеко, с мастерами по акпп полная езда у нас. Ремонт акпп шевроле специализированно ни одна контора не занимается.
При переводе акпп на драйв нужно пару сек подождать, потом начинает ехать если подгазнуть так она прям бьет. Если в движении поворачиваешь круто то норм, если остановился, и начинаешь трогаться с вывернутыми колёсами то они как заблокированные что ли поворачивают, слышно что тяжело и гул сзади.
Это норма ? Или нет!?
Нахожусь от Москвы далеко, с мастерами по акпп полная езда у нас. Ремонт акпп шевроле специализированно ни одна контора не занимается.
- atreg64
- Администратор
Пробег? Состояние масла?Alex R писал(а): ↑05 авг 2021, 08:27 Привет всем ! Каптива 2,2 акпп , 2012 г.
Это норма ? Или нет!?
Пока грешу на соленоиды и гидроблок по линии L\R-4-5-6.
- Alex R
atreg64 писал(а): ↑05 авг 2021, 08:34Пробег? Состояние масла?Alex R писал(а): ↑05 авг 2021, 08:27 Привет всем ! Каптива 2,2 акпп , 2012 г.
Это норма ? Или нет!?
Пока грешу на соленоиды и гидроблок по линии L\R-4-5-6.
179 000 км. Масло в акпп менял 2 раза сам. На драйве у ребят посмотрел как, так и сделал. Первый раз после покупки сразу поменял 2-ной заменой с пробегом 500 км между 1-й и 2-й. 14000 назад менял однократно. Легкий запашок был, но я не понимаю как вонять должно. По мойму просто горячим ГСМ пахнет. На просвет чистое, пролил на листок, как пишут часто сервисы, тоже без критики.
- atreg64
- Администратор
Итак, по пунктам:
1. Ищите сервис, не обязательно по ремонту акпп шевроле именно, а просто сервис по ремонту автоматов, в том числе и автоматов Шевроле, Опель. Хороший проверенный сервис.
2. Для начала пусть проверят блок соленоидов(можете просто договориться о снятии и отправить на проверку, можно мне, можно поблизости поискать), благо это уже не так сложно.
3. Если с соленоидами всё ок, гидроблок не вызывает сомнений(его тоже надо промыть/посмотреть) то, тогда уже печаль: разбирать и смотреть внутри автомат.
ЗЫ: плохая новость: знаю в чём проблема, но не скажу даже вашим сервисменам. проблема довольно распространенная, но её нужно знать. Сам пока нашёл, в своё время, вынес мозг саппорту GM капитально. Думал забанят и выпистят из авторизованных пользователей...
1. Ищите сервис, не обязательно по ремонту акпп шевроле именно, а просто сервис по ремонту автоматов, в том числе и автоматов Шевроле, Опель. Хороший проверенный сервис.
2. Для начала пусть проверят блок соленоидов(можете просто договориться о снятии и отправить на проверку, можно мне, можно поблизости поискать), благо это уже не так сложно.
3. Если с соленоидами всё ок, гидроблок не вызывает сомнений(его тоже надо промыть/посмотреть) то, тогда уже печаль: разбирать и смотреть внутри автомат.
ЗЫ: плохая новость: знаю в чём проблема, но не скажу даже вашим сервисменам. проблема довольно распространенная, но её нужно знать. Сам пока нашёл, в своё время, вынес мозг саппорту GM капитально. Думал забанят и выпистят из авторизованных пользователей...
- Alex R
Плюс-минус сумма на которую я попал? Для информации: разброс цен по местным сервисам от 90-95 до 130-150 тыс. рублей! Был в трёх лично и обзванивал ещё 4-5.
- atreg64
- Администратор
Не могу знать, цены в ваших краях- ваши цены.

Увидал в профиле Ростовские края, в личке скинул контакты. Попробуйте к ним обратиться.
- Alex R
Принял! Спасибо! Надеюсь решится за пивас!!!
-
Привет, Евгений!
Пробовал в другой теме, не пущает меня туда, мало наверное сообщений.
Я что хотел-то? Напомню: года 2 назад писал на шевроле круз клубе:
"AndrejKa 17.03.2019
Пользователь 11.47. сегодня
...........
...........
.............
Проблема заключается в следующем. АКПП стала дергаться странным образом. Когда стоишь в пробке или на светофоре с выжатой педалью тормоза машина с периодичностью в 10-15 секунд выдает толчки. То есть, как будто машина пытается дернуться с места, хотя тормоз как держал так и держу. Причем, это проявляется только когда машина прогрета нормально уже, километров 10 от дома или работы проезжаю.
В связи с этим стал на светофоре переключать на N, но когда ставишь обратно в положение D и отпускаешь тормоз, она сначала думает 2-3 секунды, а потом с рывком трогается. Был в 4-х сервисах, все продвинутые, с лампасами и эполетами!
Диагностика никаких результатов не дает. Были заменены 4 соленоида, но проблема осталась.
Подскажите куда смотреть"
Орфография сохранена полностью, осталось в телефоне в закладках.
Проблема тогда решилась посещением сервиса и твоими руками! За что ещё раз спасибо!
Там же в переписке был ответ по поводу "шарлатанов- кнопочников" или прошивальщиков, уже не помню точняком. Предлагал кто-то убирать толчки на D с выжатым тормозом какой- то чудо- прошивкой.
Так что спросить хотел: ничего не поменялось с тех пор? Проблема так и лечится заменой блока соленоидов?
Пробовал в другой теме, не пущает меня туда, мало наверное сообщений.
Я что хотел-то? Напомню: года 2 назад писал на шевроле круз клубе:
"AndrejKa 17.03.2019
Пользователь 11.47. сегодня
...........
...........
.............
Проблема заключается в следующем. АКПП стала дергаться странным образом. Когда стоишь в пробке или на светофоре с выжатой педалью тормоза машина с периодичностью в 10-15 секунд выдает толчки. То есть, как будто машина пытается дернуться с места, хотя тормоз как держал так и держу. Причем, это проявляется только когда машина прогрета нормально уже, километров 10 от дома или работы проезжаю.
В связи с этим стал на светофоре переключать на N, но когда ставишь обратно в положение D и отпускаешь тормоз, она сначала думает 2-3 секунды, а потом с рывком трогается. Был в 4-х сервисах, все продвинутые, с лампасами и эполетами!
Диагностика никаких результатов не дает. Были заменены 4 соленоида, но проблема осталась.
Подскажите куда смотреть"
Орфография сохранена полностью, осталось в телефоне в закладках.
Проблема тогда решилась посещением сервиса и твоими руками! За что ещё раз спасибо!
Там же в переписке был ответ по поводу "шарлатанов- кнопочников" или прошивальщиков, уже не помню точняком. Предлагал кто-то убирать толчки на D с выжатым тормозом какой- то чудо- прошивкой.
Так что спросить хотел: ничего не поменялось с тех пор? Проблема так и лечится заменой блока соленоидов?
- atreg64
- Администратор
Не узнаю в гриме.(с)

Адмирала помнят все крузоводы с шевроле круз клуба, без сомнений!
Не Адмирал, ник с подтекстом.

Ну да не суть, доступа к тому форуму нет, переписку всю не вспомню. Позиция по толчкам на D на светофоре у меня не изменилась и не изменится.
Могут бесконечное количество изменённых прошивок предлагать, делать что угодно, уповать на мнение заслуженных диванных экспертов, да пофик ещё что. Но! Было есть и будет только одно лечение: замена блока соленоидов!
Чуть позже поподробнее распишу в отдельной теме...в соответствующем разделе.